Скрывающийся от суда Сергей Мавроди создал партию «МММ»

На съезд собрались 126 делегатов из 46 регионов
17 сентября 2012, 09:56
1858 2
В одном из гостиничных комплексов Курска состоялся учредительный съезд всероссийской политической партии «МММ», в котором приняли участие 126 делегатов из 46 регионов страны.  

Председателем ЦК ВПП «МММ» был избран бывший депутат городского собрания Курчатова (курского города атомщиков) Алексей Муратов, а председателем партии — сам основатель финансовой пирамиды Сергей Мавроди.

Программа съезда, прошедшего под девизом «Мы меняем мир», была весьма любопытной и заметно отличалась от привычных мероприятий такого рода. Так, 15 сентября после ужина, названного вечером знакомств, делегаты отправились на игру-квест. Деловая часть началась только в 14:00 16 сентября, видимо, когда участники ночных приключений смогли хорошо отоспаться.

Сергей Мавроди остался доволен «общественным резонансом», который вызвало создание партии. Об этом он сообщил на своем персональном сайте. «Реакция довольно бурная», — отметил он.

Ранее Мавроди заявлял о создании партии, которая будет участвовать в выборах в Верховную раду Украины в октябре 2012 года. Напомним, что сейчас новоявленный политический деятель скрывается от суда.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Сергей Труш
Цитировать Имя
Сергей Труш, 17 сентября 2012 в 10:44
почему в заголовке "скрывающийся от суда" он жн уже отсидел, или дело снвоа завели?.. а как так вышло что Амурские новостники унгзнали о съезде, а суд не знает де он?
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 17 сентября 2012 в 11:22
ХорошаЯ партия.  Честная главное.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа