Следователи подозревают в халатности троих свободненских полицейских

Стражи порядка не помешали китайцам избивать амурчанина
11 июля 2013, 18:30
2222 10
Свободный, 11 июля, portamur.ru. Следственным отделом по городу Свободному следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении троих сотрудников полиции, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность), сообщает амурское следственное управление.

Вечером 12 июня 2013 года в кафе «Лотос», расположенном по улице Шевченко города Свободного, произошел конфликт между посетителями и сотрудниками заведения. На место происшествия прибыла патрульная группа задержания Свободненского филиала ФГКУ УВО УМВД России по Амурской области — три сотрудника полиции.

В присутствии стражей порядка группа лиц причинила телесные повреждения одному из посетителей кафе. При этом, по версии следствия, полицейские не пресекли противоправные действия агрессоров и не приняли мер к изоляции пострадавшего.

Расследование продолжается.

Отметим, ранее МО МВД «Свободненский» излагало другую версию событий. В официальном ответе сообщается, что двое сотрудников полиции, стремясь пресечь драку, оттесняли толпу китайцев, давая возможность потерпевшему спуститься на 1-й этаж и выйти из ресторана. Третий сотрудник, по данным МО МВД «Свободненский», выбежал из ресторана к патрульному автомобилю, чтобы вызвать подкрепление.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 12 июля 2013 в 09:29
какие подозрительные следователи. За такую халатность надо сажать на долгие годы.
0 0
arhadmin
arhadmin, 12 июля 2013 в 09:30
Цитата
Стражи порядка не помешали китайцам избивать амурчанина
А то, что они не пытались оказать первую помощь избитому человеку, это ничего? Это теперь не входит в их обязанность?
0 0
dalinoboihik
dalinoboihik, 12 июля 2013 в 09:39
Раз видел как один парень подошел к менту на улице и начал его грузить ,что бы он отдал ему ментовский пистолет ,мент не поверите убежалв прямом смысле слова .В Свободном такие же наверное были ?
0 0
arhadmin
arhadmin, 12 июля 2013 в 09:50
Цитата
dalinoboihik пишет:
Раз видел как один парень подошел к менту на улице и начал его грузить ,что бы он отдал ему ментовский пистолет ,мент не поверите убежалв прямом смысле слова .В Свободном такие же наверное были ?
Ну дак... Девушки, не поступившие в ВУЗы идут в проститутки, а парни, не поступившие в ВУЗы идут в милицию/полицию.
0 0
345
345, 14 июля 2013 в 19:59
ППС И ДПС ЭТО МАШКИ ДРЯВЫЕ!!!!!!!!!!ТАМ РАБОТАЮТ ТЕ КОГО В ШКОЛЕ В ТУАЛЕТЕ РАКОМ ДОЛБИЛИ И НА ЛИЦО МОЧИЛИСЬ!!!!!!!!!ЧЕШКИ ИМ НАДО СПИЛИВАТЬ!ПОСМОТРИТЕ НА ИХ ПОВЕДЕНИЕ!!!!ВОТ ИХ ТО БИТЬ И НАДО БЫЛО.......ТОЛЬКО ПОЩЕЧИНАМИ!
0 0
Shugert
Shugert, 14 июля 2013 в 23:43
Цитата
arhadmin пишет:
а парни, не поступившие в ВУЗы идут в милицию/полицию.
Нет, они получают высшее юридическое образование в АмГУ и идут продавать симкарты в МТС

345, ты такой суровый, расскажи, как тебя звать и где живешь, очень хотелось бы с тобой поговорить лично )
0 0
RIHI
RIHI, 18 июля 2013 в 19:59
Почему только халатность? А где ещё статья оставление в опасности? Ведь это должностное преступление.
0 0
Oleg
Oleg, 19 июля 2013 в 12:22
dalinoboihik, Сегодняшние полицейские трусливы,в старое время один милиционер мог контролировать целый парк отдыха и никто не смел к нему приблизиться, за убийство милиционера была "вышка",а сегодня могут дать всего лет 10-ть...
0 0
arhadmin
arhadmin, 03 августа 2013 в 23:20
Ну чО, посадили гaHдоHоB???
0 0
arhadmin
arhadmin, 03 августа 2013 в 23:21
Цитата
Shugert пишет:
345, ты такой суровый, расскажи, как тебя звать и где живешь, очень хотелось бы с тобой поговорить лично )
Мне тоже интересно... Но, боюсь, это только лай...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.