1000x90 portamur

Следователи просят помощи в поиске пропавшего почти пять лет назад мужчины

Уроженец Волгограда исчез в декабре 2007 года
10 мая 2012, 12:29
792 1
Амурская область, 10 мая, portamur.ru. Благовещенские следователи продолжают поиск пропавшего почти пять лет назад мужчины. 28-летний уроженец Волгограда Виктор Поповкин в середине ноября 2007 года выехал из Тынды в Благовещенск. После 4 декабря мужчина безвестно исчез и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы Виктора Поповкина: рост 160–175 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы прямые, черные, стрижка короткая.

Из особых примет: шрам на голове и татуировка в виде рисунка на правом плече до локтя. Был одет в темно-коричневую норковую шапку, черный короткий пуховик, черные брюки и зимние черные полусапоги. При себе у мужчины был паспорт.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, следователи просят обратиться по телефонам: (4162) 22-14-34, 22-14-12, 22-14-00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 10 мая 2012 в 16:03
интересно, а почему пять лет не суетились и помочь не просили?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.