Следователи проверят действия полицейских во время избиения жителя Свободного

Амурчанин пожаловался, что стражи порядка стояли и смотрели на то, как его калечат китайцы
10 июля 2013, 12:24
1355 4
Амурская область, 10 июля, portamur.ru. Следственный отдел СУ СК России по Амурской области проводит доследственную проверку по информации об избиении жителя города Свободного, сообщили в пресс-службе ведомства. 

В ходе проверки предстоит изучить записи камер видеонаблюдения, показания очевидцев и участников конфликта, также будет дана правовая оценка действиям или бездействию сотрудников органов внутренних дел.

Напомним, в интервью с журналистом пострадавший рассказал о, по его мнению, бездействии сотрудников полиции во время инцидента. Напомним, по его словам, «китайцы убивали его на глазах полиции, а потом вышли и уехали домой». Сейчас мужчина проходит курс лечения после полученных ран — три огнестрельных, контузия левого глаза, закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы, сотрясение мозга.

По версии полиции, стражи порядка предпринимали все возможные меры для пресечения конфликта, «благодаря чему гражданин «К» не получил более тяжких телесных повреждений». В частности, двое сотрудников полиции, стремясь пресечь драку, оттесняли толпу китайцев, давая возможность потерпевшему спуститься на 1-й этаж и выйти из ресторана. Третий сотрудник, по данным МО МВД «Свободненский», выбежал из ресторана к патрульному автомобилю, чтобы вызвать подкрепление.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 10 июля 2013 в 17:03
Свободенская полиция! - не дай бог! (рекламный слоган)
0 0
Лёля
Лёля, 10 июля 2013 в 17:06
А полиция без оружия ходит вообще? Могли бы сделать выстрел в воздух.
"стражи порядка предпринимали все возможные меры для пресечения конфликта, «благодаря чему гражданин «К» не получил более тяжких телесных повреждений»". А что черепно-мозговая, контузия глаза, сотрясение мозга не относится к тяжким повреждениям?
Кроме того, киты его избивали не 5-10 минут, а подкрепление все не прибывало.
0 0
Бюджетнbr
Бюджетнbr, 11 июля 2013 в 08:30
Стррррашно однако, стражам порядка
0 0
RIHI
RIHI, 18 июля 2013 в 19:55
Срочно возбудить уголовное дело, качественно расследовать без вмешательства Аксёнова и Левченко передать дело в суд и осудить полицейских.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.