Следствие установило причины расстрела и суицида в Амурском колледже строительства и ЖКХ

Версия травли не нашла своего подтверждения
07 февраля 2020, 14:33
3148 2
Сегодня в ходе пресс-конференции в следственном управлении СКР по Амурской области журналистам рассказали подробности по делу о стрельбе в Амурском колледже строительства и ЖКХ.

По словам руководителя ведомства Станислав Белянский, следствие в настоящий момент установило мотивы, по которым студент взял в руки оружие, из которого убил одного своего одногруппника и ранил еще троих молодых людей. 

— При этом, речи о том, что имела место травля, не идет. Эта версия, активно массировавшаяся в средствах массовой информации, не нашла своего подтверждения, — подчеркнул Станислав Юрьевич. 

Между тем, расследование случившегося в настоящее время проводится центральным аппаратом СКР. 

Напомним, трагедия произошла 14 ноября прошлого года. По факту случившегося был возбужден ряд уголовных дел. В том числе — в отношении руководителя охранной организации, которая должна была обеспечить безопасность в учебном учреждении, а также в отношении его сотрудника. Последний, как оказалось, занимался охранной деятельностью без лицензии. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

serega
serega, 08 февраля 2020 в 05:36
хочешь бешеного секса на всю ночь?! я просто был в шоке от результата: мой секс теперь длится в разы дольше, эрекция намного лучше,а главное девушка довольна как слон! вот сами почитайте---- www.bit.do/eroblog
0 0
Кино и сцена
ТВ программа