1000x90 portamur

Следующие «внеплановые» выходные ждут россиян только в феврале

В марте нас ожидает шестидневная рабочая неделя
10 января 2012, 19:27
840
Сегодня началась первая рабочая неделя в новом 2012 году. Следующие «внеплановые» выходные ждут нас только в феврале, пишет РИА Новости.

После длительных выходных всем работникам необходимо пройти адаптационный период. Чтобы легче пережить разительную перемену образа жизни, врачи рекомендуют вернуться к будничному ритму за 2-3 дня до конца каникул и не погружаться в дела с головой в первый же рабочий день. Так мы поможем себе избежать переутомления и депрессии.

Следующие «внеплановые» выходные ждут россиян в феврале. Дополнительным нерабочим днем будет только 23 февраля — День защитника отечества — и переноса выходных не планируется. Зато, 22 февраля, в предпраздничный день, рабочий график будет сокращен на 1 час.

А вот в марте рабочая предпраздничная неделя будет совсем короткой, после чего последуют три выходных дня — с 8 по 10 марта включительно. 7 марта длительность работы будет также сокращена на один час. Но уже 11 числа для граждан России начнется шестидневная рабочая неделя, поскольку выходной с воскресенья, 11 марта, будет перенесен на пятницу, 9 марта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.