Слухи закрывают троллейбусное депо в Благовещенске

Слухи закрывают троллейбусное депо в Благовещенске

И.о. директора предприятия: «Информация явно преувеличена: у нас нет задержек в зарплате, число троллейбусов не сокращается»
08 октября 2014, 17:18
2473 1
Благовещенск, 8 октября, ИА «Порт Амур». В Благовещенске распространяется информация о закрытии троллейбусного управления. Накануне информацию о том, что предприятие находится под угрозой исчезновения, разместил на своей странице в Twitter член амурского отделения КПРФ Роман Кобызов. 

«Вчера в Троллейбусном управлении прошло собрание коллектива. Предприятие под УГРОЗОЙ ЗАКРЫТИЯ. В собрании приняли участие депутаты КПРФ», — отметил коммунист.

В Троллейбусном управлении информацию о закрытии их предприятия опровергли. 

— Информация явно преувеличена. Предприятие продолжает работу, выполняет все свои функции. Мы продолжаем работать, платим людям заработную плату. Платим без задержек: в автоколонне, например, есть задержки, а у нас нет. Работаем в штатном режиме: троллейбусы выходят на линию, их количество не сократилось, — рассказал исполняющий обязанности директора МП «Троллейбусное управление» Сергей Штанько. 

Информацию о том, что предприятие в ближайшее время закроют, опровергли и в пресс-службе горадминистрации. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 09 октября 2014 в 00:13
Дым без огня не бывает. Если появились слухи, то значит тому и быть, закроют. :russia:
0 0
Арис
Цитировать Имя
Арис, 09 октября 2014 в 08:55
Ох владельцы маршруток обрадуются.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.