1000x90 portamur

Служебная собака в Благовещенске нашла гашиш в автомобильных стойках

Наркотики предназначались для колонии
11 января 2017, 10:37
1606
Амурская область, 11 января, ИА «Порт Амур». В исправительную колонию № 8 в Благовещенске пытались провезти наркотики в автомобильных стойках. Запчасти с «начинкой», предназначенные для ремонта автомобиля, в мастерской учреждения вынюхала служебная собака.



Сотрудники разобрали амортизационные стойки и обнаружили внутри 13 свертков с веществом темно-зеленого цвета. Экспертизой установлено, что содержимое свертков является гашишным маслом массой 360 граммов. Объем изъятого наркотика квалифицируется как крупный размер. По факту возбуждено уголовное дело. Причастные к преступлению лица устанавливаются, сообщает пресс-служба амурского управления ФСИН.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.