Служебные собаки не смогли найти след пропавшего Константина Угрюмова

Мама исчезнувшего парня готова заплатить за достоверную информацию
26 мая 2013, 17:34
3139 2
Благовещенск, 26 мая, portamur. Около десяти добровольцев, несколько представителей правоохранительных органов и две собаки вчера приняли участие в поисках пропавшего почти четыре месяца назад Константина Угрюмова. Тело парня около трех часов искали в лесополосе в районе 17-го километра Новотроицкой трассы, но безрезультатно.

— Территорию эту мы «прочесывали» несколько раз — и когда еще снег лежал, и после того, как он сошел. Сейчас, если честно, места эти не узнаю, — отметила на месте поисков волонтер Елена. — Но будем ходить, фотографировать развилки и знаки. В дальнейшем они, возможно, помогут экстрасенсам из центра помощи Михаила Виноградова, с которыми мы сотрудничаем, более точно сориентироваться и подсказать, где продолжать поиски дальше.

Пройдя лесополосу вдоль Новотроицкой трассы, заглядывая в каждую яму и рассматривая кучи мусора, которых, к слову, в лесу немало, участники поисков ничего подозрительного не нашли.

— Как-то находили рулон линолеума. Начали его вскрывать, а в него обернут ковер, — вспоминает одну из прошлых «находок» знакомая семьи Угрюмовых Нина. — С замиранием сердца начали разворачивать дальше, а там — останки собаки… напугались, но немного отлегло.

Таких находок, по словам женщины, было несколько — например, в одной куче мусора обнаружили еще одну мертвую собаку, а в другой — голову куклы.

— Эмоционально тяжело, — отметила она.

Участники поисков тщательно осматривали канавы у обочины: «Не думаю, что тело могли утащить далеко в лес — вполне возможно, что скинули вблизи проезжей части», — поделился версией представитель правоохранительных органов.

Вчера в поисках 27-летнего парня впервые приняли участие служебные собаки. На протяжении нескольких часов, «вынюхивая» лес, они вели себя спокойно, что значило — никаких следов нет.

Завершив поиски сегодня, мама пропавшего парня Елена Угрюмова, благодаря которой они и не останавливаются, думает уже о том, в каком районе провести следующие. Женщина надеется, что помощь ей все-таки окажут экстрасенсы: как специалисты центра Виноградова (им в ближайшие дни будут переданы фотографии «прочесанной» местности), так и участники проекта «Битвы экстрасенсов», которые приедут в Благовещенск уже на следующей неделе.

Вместе с тем Елена Борисовна готова денежно поощрить того, кто предоставит достоверную информацию, которая поможет в поисках сына.

Что касается правоохранительных органов, то, по словам сотрудников, принимавших участие в обследовании местности, они еще не завершили поисковые работы в районе, где в последний раз видели 27-летнего Угрюмова. Хотя от мероприятий за городом не отказываются.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 26 мая 2013 в 19:20
Какая собака через четыре месяца! Найдётся только случайно. Экстрашарлатанам деньги тоже не надо платить.
0 0
ТОША
ТОША, 27 мая 2013 в 08:14
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Какая собака через четыре месяца! Найдётся только случайно. Экстрашарлатанам деньги тоже не надо платить.

деньги экстрасенсы не просят
ну по крайней мере пока...

вознаграждение предлагается возможным свидетелям

собака следовая, но на трупный запах реагирует хорошо, даже на очень слабый, хотя в такую жару запахи, конечно, очень даже не слабые...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».