Служебные собаки не смогли найти след пропавшего Константина Угрюмова

Мама исчезнувшего парня готова заплатить за достоверную информацию
26 мая 2013, 17:34
2910 2
Благовещенск, 26 мая, portamur. Около десяти добровольцев, несколько представителей правоохранительных органов и две собаки вчера приняли участие в поисках пропавшего почти четыре месяца назад Константина Угрюмова. Тело парня около трех часов искали в лесополосе в районе 17-го километра Новотроицкой трассы, но безрезультатно.

— Территорию эту мы «прочесывали» несколько раз — и когда еще снег лежал, и после того, как он сошел. Сейчас, если честно, места эти не узнаю, — отметила на месте поисков волонтер Елена. — Но будем ходить, фотографировать развилки и знаки. В дальнейшем они, возможно, помогут экстрасенсам из центра помощи Михаила Виноградова, с которыми мы сотрудничаем, более точно сориентироваться и подсказать, где продолжать поиски дальше.

Пройдя лесополосу вдоль Новотроицкой трассы, заглядывая в каждую яму и рассматривая кучи мусора, которых, к слову, в лесу немало, участники поисков ничего подозрительного не нашли.

— Как-то находили рулон линолеума. Начали его вскрывать, а в него обернут ковер, — вспоминает одну из прошлых «находок» знакомая семьи Угрюмовых Нина. — С замиранием сердца начали разворачивать дальше, а там — останки собаки… напугались, но немного отлегло.

Таких находок, по словам женщины, было несколько — например, в одной куче мусора обнаружили еще одну мертвую собаку, а в другой — голову куклы.

— Эмоционально тяжело, — отметила она.

Участники поисков тщательно осматривали канавы у обочины: «Не думаю, что тело могли утащить далеко в лес — вполне возможно, что скинули вблизи проезжей части», — поделился версией представитель правоохранительных органов.

Вчера в поисках 27-летнего парня впервые приняли участие служебные собаки. На протяжении нескольких часов, «вынюхивая» лес, они вели себя спокойно, что значило — никаких следов нет.

Завершив поиски сегодня, мама пропавшего парня Елена Угрюмова, благодаря которой они и не останавливаются, думает уже о том, в каком районе провести следующие. Женщина надеется, что помощь ей все-таки окажут экстрасенсы: как специалисты центра Виноградова (им в ближайшие дни будут переданы фотографии «прочесанной» местности), так и участники проекта «Битвы экстрасенсов», которые приедут в Благовещенск уже на следующей неделе.

Вместе с тем Елена Борисовна готова денежно поощрить того, кто предоставит достоверную информацию, которая поможет в поисках сына.

Что касается правоохранительных органов, то, по словам сотрудников, принимавших участие в обследовании местности, они еще не завершили поисковые работы в районе, где в последний раз видели 27-летнего Угрюмова. Хотя от мероприятий за городом не отказываются.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 26 мая 2013 в 19:20
Какая собака через четыре месяца! Найдётся только случайно. Экстрашарлатанам деньги тоже не надо платить.
0 0
ТОША
ТОША, 27 мая 2013 в 08:14
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Какая собака через четыре месяца! Найдётся только случайно. Экстрашарлатанам деньги тоже не надо платить.

деньги экстрасенсы не просят
ну по крайней мере пока...

вознаграждение предлагается возможным свидетелям

собака следовая, но на трупный запах реагирует хорошо, даже на очень слабый, хотя в такую жару запахи, конечно, очень даже не слабые...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.