Смерть Вики Абрамовой не была криминальной

По результатам экспертизы, девочка захлебнулась
08 июня 2012, 17:39
1300 1
Амурская область, 8 июня, portamur.ru. Смерть 13-летней Вики Абрамовой не была криминальной. По данным экспертизы, девочка утонула. Предварительная причина смерти — асфиксия верхних дыхательных путей в результате утопления.

— Следов физической расправы на теле девочки при визуальном осмотре обнаружено не было. Девочка, вероятно, утонула, но чтобы развеять все сомнения, назначена гистологическая экспертиза, которая позволит точнее назвать причину смерти, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В ходе расследования будет дана оценка действиям сотрудников школы-интерната, в котором воспитывалась Вика, и других должностных лиц. Следователям предстоит выяснить, почему ребенок оказался без присмотра. Расследование продолжается.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 09 июня 2012 в 11:13
она купалась в джинсах???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.