СМИ: амурчане украли у бизнесмена пиджак за 250 тысяч рублей

Возбуждено уголовное дело
17 сентября 2021, 18:15
1304
Двое амурчан во Владивостоке украли у бизнесмена брендовый пиджак за 250 тысяч рублей с кошельком за 80 тысяч. Возбуждено уголовное дело, сообщает VL.ru со ссылкой на источник.

Отмечается, что происшествие было в ночь с 4 на 5 сентября возле одного из ресторанов. Бизнесмен вместе со знакомым пришел в увеселительное заведение отдохнуть. На входе он снял и повесил на перила свой пиджак, который ненадолго оставил без присмотра. Вернувшись, он не обнаружил вещи.

Впоследствии выяснилось, что к пропаже причастны двое незнакомцев, которые проходили мимо заведения. По словам пострадавшего, он лишился брендового пиджака за 250 тысяч рублей, в котором находились паспорт, кошелек фирмы Tom Ford стоимостью 80 тысяч и около 100 тысяч рублей наличными.

Полицейские задержали подозреваемых в краже — двоих «приезжих граждан из Амурской области». У них изъяли пиджак и документы, однако большей части денег при них уже не оказалось. По словам задержанных, они были сильно пьяны и не помнят, куда успели их потратить.

Фото: born2be.ua
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+