-->

СМИ: В отношении экс-начальника амурского УМВД возбудили дело

Генерал-майора подозревают в миллионных хищениях
08 сентября 2020, 12:25
2826
Бывший начальник амурского управления МВД стал фигурантам уголовного дела о миллионных хищениях. Об этом сообщает life.ru со ссылкой на источник. 

По данным издания, в отношении экс-главы областного ведомства, генерал-майора полиции в отставке возбуждено уголовное дело о хищении 67 миллионов рублей из федерального бюджета. 

Сообщается, что в 2013 году он заключил со строительной компанией госконтракт на 132 036 930 рублей на выполнение реконструкции и расширения административного здания регионального УМВД. Однако спустя два года он, зная о том, что часть строительных работ не выполнена, заключил с той же компанией дополнительное соглашение, которое исключило существенные условия, обязывающие подрядчика выполнить полный комплекс работ. При этом организация выполнила дополнительные работы, не предусмотренные договором, которые увеличили сметную стоимость строительства на более чем 67 миллионов рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+