Снегопад осложнил движение на амурских трассах

На дорогах работает спецтехника
19 марта 2019, 18:37
1254
Снегопад, прошедший в Приамурье, осложнил движение на трассах. 

Как сообщает региональный Минтранс, сложная ситуация отмечена на дорогах в Благовещенском, Свободненском, Тамбовском, Ивановском, Михайловском и Октябрьском районах. Гололедица образовалась на трассах «Благовещенск — Бибиково», «Благовещенск — Свободный» и «Екатеринославка — Тамбовка — Константиновка». Отмечается, что в северных районах движение транспорта производится в штатном режиме.

«На трассах уже работает спецтехника – более 40 единиц, при необходимости ее количество увеличим, пока обстановка на дорогах не улучшится специалистами министерства и Амурупрадора будет вестись постоянный мониторинг состояния дорог. Сейчас подрядными организациями выполняются работы по расчистке дорожного полотна от снега и подсыпке реагентом участков дорог требующих данных мер. Первостепенно обеспечивается проезд автотранспорта к объектам, обеспечивающим жизнедеятельность населения», — рассказал министр транспорта Александр Зеленин.

Водителям рекомендуют соблюдать осторожность при движении. 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.