Снегопад затруднил движение на трассах в Амурской области

Водителям напомнили о пунктах обогрева
09 ноября 2021, 13:51
1022
Непогода осложнила дорожную обстановку в Амурской области. По информации регионального минтранса, мокрый снег и гололедицу фиксируют в южных районах области. Затруднено движение на трассе Благовещенск — Свободный. 

«Дорожными службами ведется обработка противогололедными материалами опасных участков, из-за сильного ветра и неустойчивых отрицательных температур мгновенно справиться с гололедными явлениями сложно, просим водителей быть осторожными в данный период и отнестись с пониманием к работе дорожных организаций», — подчеркнул замминистра транспорта области Дмитрий Лучников.

Также чистят трассы Завитинск — Поярково и Благовещенск – Гомелевка. Всего на дороги вышло порядка 70 единиц техники. Как уточнил Дмитрий Лучников, дорожные службы с начала ноября переведены на повышенный режим работы.

Региональное управление МЧС напомнило водителям о развернутых в области 89 пунктах обогрева. 59 из них — стационарные — это кафе, автозаправочные станции и комплексы, расположенные по федеральным трассам. Также действуют 29 подвижных пунктов — автобусы, автомобили, которые могут быстро приехать на помощь водителям. Полный перечень опубликован на сайте ведомства.  

Фото: amurobl.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.