1000x90 portamur

Со спектакля «Коварство и любовь» амурчане уходили со слезами на глазах

Влюбленные выпили яд, не выдержав давления родителей (фото)
17 сентября 2012, 09:41
5029 9
Благовещенск, 17 сентября, portamur.ru. Историю с грустным концом вчера посмотрели амурчане, пришедшие в Общественно-культурный центр на спектакль режиссера Нины Чусовой «Коварство и любовь». Классический сюжет одноименного произведения Фридриха Шиллера на современный лад сыграли Мария Голубкина, Сергей Астахов, Анатолий Васильев, Мария Рассказова, Сергей Рудзевич, Вячеслав Гугиев, Николай Аверюшкин.

Режиссер Чусова своей работой доказала, что интриги за 300 лет не потеряли свою силу. Когда речь заходит о светлых чувствах между людьми разных сословий, козней со стороны родных не избежать. В данном случае любовь пытаются сохранить сын президента Фердинанд (Вячеслав Гугиев) и дочь музыканта Луиза (Мария Рассказова). Против влюбленных в первую очередь выступает отец-президент (Анатолий Васильев).

— Мы не думаем о времени, в котором играем. Мы думаем о страстях, которые мучают людей и в конечном итоге до добра не доводят — это гордость, тщеславие, зависть, ревность, — поясняет Мария Голубкина, сыгравшая коварную леди Мильфорд.

Как верно подметила актриса, бушующие чувства в сердцах героев до хорошего не доводят: любящая пара, выпив яд, умирает.

— Ситуация актуальна как несколько лет назад, так и в наше время, — отмечает Голубкина. — После смерти своих детей, думаю, взрослые задумаются, как жить дальше…

Спектакль в постановке Нины Чусовой существует несколько лет, однако актерский состав несколько раз менялся. В этом сезоне «новенькой» Марии Голубкиной компанию составили Сергей Рудзевич и Анатолий Васильев.

— Играю второй спектакль — волнуюсь. Поэтому местами приходилось импровизировать, подстраиваться под актеров, — поделился эмоциональным состоянием Анатолий Александрович.  

От сценарного текста изредка «отходил» и Сергей Рудзевич, однако своего героя-подхалима сыграл более чем убедительно.

— Было немного импровизаций, но в рамках контекста, наш режиссер не против, — рассказал Рудзевич. — На самом деле для антрепризных спектаклей материал взят редкий — в основном, стараются ставить комедии, а здесь совершенно иной уровень, иной настрой. Спектакль воспринимают хорошо — некоторые в конце даже плачут.  

Вот и амурский зритель не смог сдержать слез.

Свою игру еще раз артисты покажут жителям Свободного. Затем труппа в рамках дальневосточных гастролей посетит Хабаровск и Владивосток.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 17 сентября 2012 в 11:09
Простодушен и доверчив амурский зритель...
0 0
Shugert
Shugert, 17 сентября 2012 в 11:12
Пришел старый пень и все испоганил
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 17 сентября 2012 в 11:13
кирзой завоняло на сайте...
военный, ты чо тоже там плакал навзрыд?
Ты ещё сказку про колобок прочитай, там кстати, дед тоже бесплодный был.
Вот где трагедия...
0 0
Teatralka
Teatralka, 17 сентября 2012 в 17:29
Если москвичи думают, что мы тут живем и ничего не видим, ошибаются. Пора бы уже заканчивать с некачественными постановками. Приехать и так играть! Импровизация и банальное незнание текста две разные вещи. Ботинками с улицы затоптали весь пол на сцене. Реквизит и "костюмы" настолько не продуманные, что не понятно о каком времени речь идет. Хорошо играли только молодые актеры. Жаль потраченного времени и денег. Жду не дождусь открытия театрального сезона в нашем Амурском театре.
0 0
Минин
Минин, 17 сентября 2012 в 21:30
Девочки хватит ссориться ))))) Пусть кто плачет , тот плачет ))) Каждому свое )))
0 0
Наталья
Наталья, 17 сентября 2012 в 22:16
Я согласна с Театралкой, жаль денег, чуть не уснула на этом спектакле...Так же жду открытия театрального сезона у нас в Благовещенске.!
0 0
Katerinka
Katerinka, 18 сентября 2012 в 00:19
Мне понра. Правда со второго отделения, но все же. :oops: :oops:
0 0
Банда
Банда, 18 сентября 2012 в 08:18
Мне тоже показалось - неплохо
0 0
Бит
Бит, 18 сентября 2012 в 11:53
Цитата
Влюбленные выпили яд, не выдержав давления родителей
Кажется это уже было в ромео и джульетте?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.