Благовещенские депутаты приняли отчет по бюджету за 2012 год

Чиновники доработали документ
27 июня 2013, 10:25
934
Благовещенск, 27 июня, portamur.ru. Сегодня депутаты городской думы приняли отчет администрации Благовещенска об исполнении бюджета за 2012 год. Напомним, этот вопрос выносится на заседание Благовещенской думы уже во второй раз. На майском заседании депутаты его отклонили. 

С тех пор документ доработали с учетом вопросов народных избранников. 

Сегодня депутатов интересовало, есть ли у администрации стратегия по оптимизации расходной части бюджета. Это вопрос задал депутат Сергей Жеребцов.

— В городе эта проблема будет решаться в рамках тех полномочий, которые у нас есть. Идет оптимизация по образованию, продолжается работа в части муниципальных предприятий, — ответил ему замглавы администрации Благовещенска Александр Кузаков.

Кстати, по словам главы администрации Благовещенска Павла Березовского, именно то, что отчет не приняли с первого раза, подтолкнуло его к тому, чтобы предложить вернуться к прямым выборам мэра.

— В процессе работы появлялись такие моменты, когда решения по вопросам нужно принимать быстро. На комитетах городской думы не пропускали вопросы, хотя они были очень острые. Постепенно ком противоречий нарастал, — объяснил градоначальник. — А когда начали уже рассматриваться наши муниципальные предприятия, когда депутаты уже непосредственно стали входить во все наши хозяйственные дела, у меня стал возникать вопрос: а как мы будем дальше работать? Последняя городская дума даже не приняла бюджетный отчет за 2012 год.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».