Собака без челюсти, спасшая двоих детей, поборола рак и готовится к пластике (видео)

Неравнодушные люди собрали на операцию отважной дворняге 20 тысяч долларов
27 декабря 2012, 22:17
4515 4
В феврале 2012 года Филиппины потрясла весть о собаке, самоотверженно спасшей двух маленьких девочек. Дворняга Кабанг гуляла со своей владелицей, 11-летней Диной Бунггал, и ее трехлетней двоюродной сестрой Принцесс Диансинг. Малышки начали переходить дорогу и не заметили, как на них на огромной скорости несется байкер. От неминуемой смерти детей спасла Кабанг, которая бросилась на мотоцикл, сообщают vesti.ru со ссылкой на The Huffington Post.

В результате все люди — участники инцидента — отделались ушибами и синяками. А вот дворняге не повезло: пытаясь остановить байк, Кабанг схватилась зубами за переднее колесо. Судя по всему, ее челюсть попала между спиц, и ей полностью раздробило кости.  

Трагедия произошла на глазах у отца Дины Бунггал Руди. Он тотчас бросился к Кабанг, но окровавленная собака убежала. Через две недели она вернулась домой в жутком состоянии: на месте, где у псов должны быть нос и верхние зубы, зияла пустота.

Дворняге требовалась помощь ветеринаров, но семья, зарабатывающая 3,5 доллара в день, не могла помочь ей ничем, кроме сочувствия. Врачи посоветовали усыпить собаку. Но рассказы о Кабанг распространились с такой скоростью, что вскоре не только филиппинцы, но и жители других континентов начали присылать Бунггалам деньги и лекарства.

В скором времени собаку перевезли в калифорнийский госпиталь в городе Дэвисе. Это произошло благодаря простой медсестре из нью-йоркского города Буффало, которая начала кампанию по сбору средств. Неравнодушным людям удалось собрать в общей сложности 20 тысяч долларов.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

UncleFox
UncleFox, 27 декабря 2012 в 22:53
"Собака без челюсти, спасшая двух детей, поборола рак и готовится к пластике (видео)"
Что-то в статье про рак вроде ничего не написанно.
А история да, впечатлила.
0 0
bakal
bakal, 28 декабря 2012 в 11:21
А как же собачка кушает??? Зубов верхних нет.
0 0
южная
южная, 28 декабря 2012 в 11:29
Цитата
bakal пишет:

А как же собачка кушает??? Зубов верхних нет.
Наверное, хозяева как-то кормят.
0 0
Valunechka
Valunechka, 28 декабря 2012 в 17:31
сижу реву. :cry: :cry: :cry: очень смелая собака!
0 0
Вован
Вован, 28 декабря 2012 в 18:29
Вот счастье хозяевам подвалило. Теперь усыпят собачку за двадцать тысяч долларов и наконец станут белыми людьми.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».