Собака пропавшей под Тындой женщины вернулась домой еле живой от голода

Спасатели и волонтеры отказались от поисков пенсионерки
06 сентября 2012, 11:11
1192 3
Дворняжка Мэл, которая ушла в лес вместе с Раисой Шудникович, накануне вернулась к дому своей хозяйки. В истощенном состоянии ее нашли родственники потерявшейся женщины. Сейчас поиски жительницы Тынды продолжаются только силами полиции, сообщает «Амурская правда».

Четвероногую спутницу Раисы Шудникович родственники женщины подобрали в крайне истощенном состоянии. Собака еле волокла лапы от голода.

По словам дочери пропавшей Валентины, записки на ошейнике Мэл не было. Однако она уверена, что ее возвращение — это хороший знак.

— Если собака вернулась, значит, мама где-то недалеко, — рассказала она. — Наверняка ее можно найти по следу. Не понимаю, почему этого не сделали сразу. Вчера у нас дожди шли, все смыло уже.

В полиции Тынды «АП» пояснили, что специально обученную собаку, которая может пройти по следу вернувшейся дворняжки, привезут из Благовещенска только в субботу.  

— Наши сотрудники работают в лесу, — рассказал «АП» заместитель начальника МО МВД России «Тындинский» Алексей Русецкий. — Мы продолжаем поиски. Пока результатов нет. Нам уже никто не помогает — ни волонтеры, ни спасатели.

Как добавили в полиции города, для возбуждения уголовного дела по факту пропажи Раисы Шудникович по-прежнему нет оснований. Напомним, 53-летняя жительница Тынды пропала 7 августа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

bakal
bakal, 06 сентября 2012 в 12:15
Не хочется об этом думать, а может пес потому и вернулся, что понял, охранять и защищать больше некого.
0 0
Наталья
Наталья, 06 сентября 2012 в 12:29
Нет,вот странно у нас как то собаку можно привезти только в субботу, да её нужно везти сейчас,может Мэл за помощью пришла. * страна непуганых идиотов.Её что из Москвы на поезде повезут. У нас ведь пограничная область,неужели во всей области,нет больше такой собаки??????
Нужно было изначально вести собаку по следу собаки.Потому что те оставляют метки и вернулась собака назад по собственному следу.
:cry:
0 0
DimasF1
DimasF1, 06 сентября 2012 в 16:44
Собака бы просто так не ушла от хозяйки...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.