Соблюдение масочного режима в Благовещенские начали проверять спасатели

Они уже посетили два торговых центра
30 ноября 2020, 20:05
705
Благовещенские спасатели присоединились к проверке соблюдения масочного режима. В ходе субботнего рейда они посетили вместе с полицией два торговых центра — «Острова» и «Мега». Выходной выезд обошелся только устными замечаниями, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Теперь сотрудники городского управления по делам ГО ЧС столицы Приамурья будут ежедневно устраивать такие проверки.

Напомним, с 19 по 25 ноября специалисты благовещенской мэрии вместе с полицией осмотрели 75 предприятий и 305 автобусов. Результатом стали 30 протоколов, из которых 23 были выписаны за нарушение антикоронавирусных мер в транспорте, местах общепита и торговых предприятиях. Остальные — за нахождение детей без сопровождения взрослых.

За весь ноябрь в столице Приамурья успели посетить 222 организации и 792 автобуса. Во время таких рейдов проверяющие оценили соблюдение антиковидных мер и разъяснили важность соблюдения требований безопасности в условиях распространения инфекции.

Руководителям различных торговых предприятий рекомендуют усилить режим дезинфекции и ограничить проведение акций, распродаж и мероприятий, чтобы избежать массового скопления людей.

Фото: благовещенск.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+