Соглашение, подписанное на ВЭФ, ускорит строительство терминала в аэропорту Благовещенска

Речь о документе между АБС и Корпорацией по развитию Дальнего Востока
03 сентября 2021, 13:53
744
На полях Восточного экономического форума подписан еще один документ. В этот раз соглашение о сотрудничестве подписали «Аэропорты Большой Страны» и Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики.

В Приамурье АБС будет строить новый международный пассажирский терминал. Документ предусматривает содействие инвестору в вопросах взаимодействия с органами власти, переговоров с партнерами, а также получения госфинансирования.

Напомним, соглашение о строительстве терминала и инфраструктуры к нему заключили в апреле этого года. Объем инвестиций, который планируют вложить в объект, не менее семи миллиардов рублей.

Согласно проекту, площадь нового здания аэропорта составит 21 тысячу «квадратов», а пропускная способность – более 300 пассажиров в час на внутренних воздушных линиях и столько же на международных. Новый терминал будет оснащен тремя телетрапами и комфортным бизнес-залом. В начале сентября началась разработка проектной документации нового аэровокзального комплекса.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+