Солист «Плазмы» пообнимался с благовещенскими поклонницами

На концерте Рома спрыгнул со сцены и пел среди фанаток
28 августа 2009, 11:25
554
Вчера, 27 августа, в зале ОКЦ прошел концерт поп-группы «Plazma», которую вся страна знает по хиту «Take my love». Людей в зале собралось немного — организаторы до последнего не знали, проводить ли концерт при таком небольшом количестве зрителей.

— Мы, когда ехали по городу, не заметили наших афиш, — сказал со сцены солист «Плазмы» Рома Черницын. — Как вы вообще узнали, что мы сегодня выступаем? Поиграем, будто у нас «подпольный концерт», как в конце 80-х. Меньше людей — теплее компания.

Парни начали выступление песней «Living in an angel». В зал сразу полилась электронная танцевальная музыка, повалил синий дым. Кроме солиста Ромы на сцене был бэк-вокалист и клавишник группы Максим, гитарист Николай и скрипач Александр.

— Эту песню мы написали, когда еще жили в Волгограде, — говорит Рома перед «Jump in my car». — У нас тогда появились первые автомобили, и мы почувствовали себя крутыми парнями. По вечерам мы гоняли по городу и думали, что девчонки будут толпами прыгать к нам в машины. Самое смешное, что чаще всего так и случалось.

«Плазма» пела в основном свои старые хиты, которые гремели на всех дискотеках в 2000-м году. Спели и несколько чужих песен. Под звуки органа и под свет зажигалок из зала парни исполнили «Enjoy the silence» группы Depeche Mode.

Потом пошли самые известные песни группы — «Save», «One life», «Lonely». Светловолосый Рома был в рваных светлых джинсах, с серьгой в ухе и цепью на шее — настоящий современный романтик. Клавишник Максим в футболке-матроске пританцовывал за своим инструментом.

Когда лирические песни кончились, чернобородый Александр бросил скрипку и взял в руки гитару — и тогда романтичная музыка окончательно сменились зажигательным поп-роком. Не понимаю, как большинство зрителей усидело на своих местах, ведь охранников, обычно сдерживающих толпу, в зале не было видно.

Хит «Take my love» музыканты спели одним из последних, и, разумеется, вместе с залом. Рома позвал всех подходить поближе, а сам сел с микрофоном на край сцены. Как только он это сделал, со всех концов набежали девчонки-фанатки и начали фотографироваться с кумиром. Рома, похоже, был совсем не против устроить фотосессию, с радостью приобнимая всех желающих. И, в конце концов, добился своего — посмелевшие девчонки спели известную песню в микрофон вместе с солистом.

Уйти со сцены вовремя музыкантам, разумеется, не удалось. Девчонки не отпустили кумиров без парочки хитов «на бис».


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.