Солист «Плазмы» пообнимался с благовещенскими поклонницами

На концерте Рома спрыгнул со сцены и пел среди фанаток
28 августа 2009, 11:25
455
Вчера, 27 августа, в зале ОКЦ прошел концерт поп-группы «Plazma», которую вся страна знает по хиту «Take my love». Людей в зале собралось немного — организаторы до последнего не знали, проводить ли концерт при таком небольшом количестве зрителей.

— Мы, когда ехали по городу, не заметили наших афиш, — сказал со сцены солист «Плазмы» Рома Черницын. — Как вы вообще узнали, что мы сегодня выступаем? Поиграем, будто у нас «подпольный концерт», как в конце 80-х. Меньше людей — теплее компания.

Парни начали выступление песней «Living in an angel». В зал сразу полилась электронная танцевальная музыка, повалил синий дым. Кроме солиста Ромы на сцене был бэк-вокалист и клавишник группы Максим, гитарист Николай и скрипач Александр.

— Эту песню мы написали, когда еще жили в Волгограде, — говорит Рома перед «Jump in my car». — У нас тогда появились первые автомобили, и мы почувствовали себя крутыми парнями. По вечерам мы гоняли по городу и думали, что девчонки будут толпами прыгать к нам в машины. Самое смешное, что чаще всего так и случалось.

«Плазма» пела в основном свои старые хиты, которые гремели на всех дискотеках в 2000-м году. Спели и несколько чужих песен. Под звуки органа и под свет зажигалок из зала парни исполнили «Enjoy the silence» группы Depeche Mode.

Потом пошли самые известные песни группы — «Save», «One life», «Lonely». Светловолосый Рома был в рваных светлых джинсах, с серьгой в ухе и цепью на шее — настоящий современный романтик. Клавишник Максим в футболке-матроске пританцовывал за своим инструментом.

Когда лирические песни кончились, чернобородый Александр бросил скрипку и взял в руки гитару — и тогда романтичная музыка окончательно сменились зажигательным поп-роком. Не понимаю, как большинство зрителей усидело на своих местах, ведь охранников, обычно сдерживающих толпу, в зале не было видно.

Хит «Take my love» музыканты спели одним из последних, и, разумеется, вместе с залом. Рома позвал всех подходить поближе, а сам сел с микрофоном на край сцены. Как только он это сделал, со всех концов набежали девчонки-фанатки и начали фотографироваться с кумиром. Рома, похоже, был совсем не против устроить фотосессию, с радостью приобнимая всех желающих. И, в конце концов, добился своего — посмелевшие девчонки спели известную песню в микрофон вместе с солистом.

Уйти со сцены вовремя музыкантам, разумеется, не удалось. Девчонки не отпустили кумиров без парочки хитов «на бис».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.