1000x90 portamur

Солист «Плазмы» пообнимался с благовещенскими поклонницами

На концерте Рома спрыгнул со сцены и пел среди фанаток
28 августа 2009, 11:25
527
Вчера, 27 августа, в зале ОКЦ прошел концерт поп-группы «Plazma», которую вся страна знает по хиту «Take my love». Людей в зале собралось немного — организаторы до последнего не знали, проводить ли концерт при таком небольшом количестве зрителей.

— Мы, когда ехали по городу, не заметили наших афиш, — сказал со сцены солист «Плазмы» Рома Черницын. — Как вы вообще узнали, что мы сегодня выступаем? Поиграем, будто у нас «подпольный концерт», как в конце 80-х. Меньше людей — теплее компания.

Парни начали выступление песней «Living in an angel». В зал сразу полилась электронная танцевальная музыка, повалил синий дым. Кроме солиста Ромы на сцене был бэк-вокалист и клавишник группы Максим, гитарист Николай и скрипач Александр.

— Эту песню мы написали, когда еще жили в Волгограде, — говорит Рома перед «Jump in my car». — У нас тогда появились первые автомобили, и мы почувствовали себя крутыми парнями. По вечерам мы гоняли по городу и думали, что девчонки будут толпами прыгать к нам в машины. Самое смешное, что чаще всего так и случалось.

«Плазма» пела в основном свои старые хиты, которые гремели на всех дискотеках в 2000-м году. Спели и несколько чужих песен. Под звуки органа и под свет зажигалок из зала парни исполнили «Enjoy the silence» группы Depeche Mode.

Потом пошли самые известные песни группы — «Save», «One life», «Lonely». Светловолосый Рома был в рваных светлых джинсах, с серьгой в ухе и цепью на шее — настоящий современный романтик. Клавишник Максим в футболке-матроске пританцовывал за своим инструментом.

Когда лирические песни кончились, чернобородый Александр бросил скрипку и взял в руки гитару — и тогда романтичная музыка окончательно сменились зажигательным поп-роком. Не понимаю, как большинство зрителей усидело на своих местах, ведь охранников, обычно сдерживающих толпу, в зале не было видно.

Хит «Take my love» музыканты спели одним из последних, и, разумеется, вместе с залом. Рома позвал всех подходить поближе, а сам сел с микрофоном на край сцены. Как только он это сделал, со всех концов набежали девчонки-фанатки и начали фотографироваться с кумиром. Рома, похоже, был совсем не против устроить фотосессию, с радостью приобнимая всех желающих. И, в конце концов, добился своего — посмелевшие девчонки спели известную песню в микрофон вместе с солистом.

Уйти со сцены вовремя музыкантам, разумеется, не удалось. Девчонки не отпустили кумиров без парочки хитов «на бис».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.