Солистка «Моей Мишели» сутки рыдала из-за срубленного леса в Чигирях

Таня Ткачук презентовала новый клип, в котором попыталась «оживить» родное место
02 апреля 2019, 18:46
1775
2 апреля прошла премьера нового клипа экс-благовещенской группы «Моя Мишель». Сегодня фанатам показали ролик, о котором солистка коллектива Таня Ткачук упоминала еще в ноябре прошлого года. 

Тогда группа отсняла видео на песню «Хватит убегать» (18+) в Токио. А затем сразу же отправилась в Грузию, чтобы набрать кадры для ролика на композицию «Молоды и красивы» (18+). Режиссировала это видео и писала его сценарий Анна Радченко. 



В ролике Таня подписывает договор, пьет волшебный эликсир и с помощью своей крови озеленяет планету. 

 «Я родилась и выросла под Благовещенском в п. Чигири, в этом моем детстве, которое я помню — был лес, где мы проводили много времени с братом и друзьями. Собирали кремни и искали цветок папоротника, играли в прятки и казаков-разбойников, изображали Дональдов Даков, купаясь в окопах с сухими листьями. Лес казался очень большим, наверное, потому что мы были маленькими, в нем у нас были потайные места и «свое дерево» (кривенькая ива, к которой мы всегда приходили), грушевый сад с черными стволами и белым цветением, много дикой малины, кашки, которые росли на болоте, и за которыми мы лезли по пояс в грязи на спор, тьма рододендрона весной, а летом ирисы и саранки. Из леса можно было попасть в смородиновое поле, на окраине которого, в ручье, мы ловили ротанчиков коту»,  — рассказывает предысторию создания клипа Таня. 



Солистка также расшифровала в своем посте на своей странице в соцсетях, что хотела сказать в этом видео. 



«Недавно я прилетела домой и хотела туда пройтись, зарядится силой этого места, но оказалось, что леса больше нет и сада нет, и нашего дерева нет, я, наверное, сутки рыдала. Оказывается, землю давно продали под строительство, лес срубили и выжгли. Так больно смотреть на эти пеньки, так больно терять корни, связь с самим собой, с детством, родителями, всем, что течет в нашей крови.  Эти чувства легли в основу нашего видео «Молоды и красивы». Вернуть земле силу, себе детство с надеждами и повернуть время вспять, исправить то, что потеряно для нас навсегда», — поясняет Таня Ткачук.



 «Молоды и красивы» — третья песня из последнего альбома группы «Люби меня до конца мира», на которую сняли клип. Ранее коллектив уже презентовал ролики на композиции «Хватит убегать» и «Лето всегда»


Информация предназначена для лиц старше 18+.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.