Солнце в Приамурье — редкий гость

На «Порт Амуре» — прогноз погоды на рабочую неделю
07 декабря 2009, 10:07
441 2
Сегодня в Благовещенске — переменная облачность, днем до 14 градусов мороза и, наконец-то, практически безветренно. Уже завтра небольшой тайм-аут, который взял снегопад, закончится: в Приамурье вновь осадки, вновь пасмурно, вновь небольшой ветер северо-западного направления. Температура воздуха — 10-14 градусов ниже нуля. В среду, как ожидают синоптики, должно выглянуть солнце. Впрочем, на дневную температуру это особенно не повлияет.

Вторая половина недели существенных изменения не принесет. Появившееся было солнце надежно закроют тучи. Ветер сменит направление на северное, столбик термометра днем не будет подниматься выше -15 С. А снегопад вновь добавит работы дорожным службам.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 07 декабря 2009 в 10:52
Вчера по Москве передавали, что у них за весь ноябрь было 17 солнечных часов, не дней - ЧАСОВ. Так что нас солнышко пока еще балует.
0 0
матрёшка
матрёшка, 07 декабря 2009 в 12:20
в выходные солнца не было, неуютно без него очень.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.