-->

Сообщать о полученной прибыли за 2019 год амурчане будут с помощью новых деклараций

Подать документы в УФНС жителям области нужно не позднее конца апреля
16 января 2020, 18:26
1558 2
С этого года в Приамурье начала действовать новая форма налоговой декларации по 3 – НДФЛ. Документ до 30 апреля необходимо заполнить и подать в УФНС всем, кто в 2019 получил доход от сдачи жилья в аренду, продал имущество, находящееся в собственности менее трех лет или, например, выиграл в лотерею.

Также задекларировать доходы за минувший год, по информации регионального ведомства, нужно индивидуальным предпринимателям, нотариусам, адвокатам и другим лицам, которые занимаются частной практикой.

Предельный срок подачи декларации 30 апреля не распространяется на получение налоговых вычетов. Для их получения направить декларацию можно в любое время в течение года.

Удобнее всего заполнять декларацию 3-НДФЛ с помощью сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» онлайн. Также у амурчан появилась возможность направлять декларации на бумаге не только через налоговые инспекции, но и через МФЦ. Представить декларацию также можно лично, обратившись в налоговый орган по месту жительства или отправить в ФНС ее заказным письмом с описью вложения.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

belosokhov
belosokhov, 19 января 2020 в 01:52
а нормально делать 3-ндфл удаленно? мне в поиске попался этот сайт  * ://открытаяевропа.рф/3-ndfl могут же они сделать и выслать мне, а я подам уже здесь?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+