Составлен список лучших фильмов для похудания

«Техасская резня бензопилой»  помогает избавиться от 107 калорий за сеанс
30 октября 2012, 16:33
610
30 октября, portamur.ru. Ученые из Университета Вестминстера выяснили, что просмотр некоторых кинолент способствует похуданию.

Потерю калорий вызывают прежде всего фильмы ужасов. «Из-за стресса — или, как в данном случае, испуга — пульс учащается, кровь движется быстрее, происходит выброс адреналина. От этого ухудшается аппетит, ускоряется метаболизм, и, в конечном итоге, калории сгорают быстрее», — заявил сотрудник Университета Вестминстера Ричард Маккензи.

Ученые провели эксперимент, в рамках которого десять человек посмотрели десять фильмов ужасов. В результате картины были ранжированы. Выяснилось, что лучше всего помогает похудеть просмотр фильма «Сияние» («The Shining»). За время сеанса каждый из зрителей потерял в среднем по 184 калории.

Целиком список изученных Университетом Вестминстера фильмов выглядит так:
«Сияние» (184 калории)
«Челюсти» (161 калория)
«Изгоняющий дьявола» (158 калорий)
«Чужой» (152 калории)
«Пила» (133 калории)
«Кошмар на улице Вязов» (118 калорий)
«Паранормальное явление» (111 калорий)
«Техасская резня бензопилой» (107 калорий)
«Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» (105 калорий)
«Репортаж» (101 калория)

Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.