Сотни подарков раздадут ветеранам, дошколятам и детям-инвалидам в Белогорском районе

В селах идут елки и праздничные программы
04 января 2017, 19:40
814
Амурская область, 4 января, ИА «Порт Амур». В четвертый раз в Кустанаевском сельсовете проходит благотворительная акция, в рамках которой Дед Мороз и Снегурочка вручают подарки детям из малообеспеченных семей. В этом году сказочные персонажи лично вручили сладости 20 маленьким селянам. Кстати, по населенным пунктам сельсовета они передвигаются на автомобиле, украшенном новогодней символикой, сообщает пресс-служба администрации Белогорского района. 

Между тем в Васильевском сельсовете подарки были закуплены для детей с ограниченными физическими возможностями. 

А в ДК села Белоцерковка провели праздничную елку для дошколят, на которой юным жителям села вручили 30 подарков от администрации сельсовета, еще 57 подарков раздали детям дошкольного возраста в Великокнязевском сельсовете.

Администрация Возжаевского сельсовета вручила 120 подарков детям, воспитывающимся в многодетных и малообеспеченных семьях. Помимо этого, члены общественного совета с. Возжаевка лично поздравили 24 ветерана Великой Отечественной войны.

В Некрасовском сельсовете общественники и работники местного Дома культуры поздравят с Новым годом и Рождеством 90 ребятишек. В Новинском сельсовете 30 дошколят пригласили на новогоднее представление, которое организовала администрация сельсовета.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа