Сотрудник отдела пропаганды амурского ГИБДД не дал убежать преступникам с железными сетями

Дирекция ОКЦ отблагодарила Алексея Чеснокова двумя билетами на концерт
31 октября 2012, 12:34
943
Благовещенск, 31 октября, portamur.ru. В начале октября инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения областного управления ГИБДД Алексей Чесноков задержал двоих преступников, пытающихся украсть арматуру со стройки Парка Дружбы. Сегодня за проявленную бдительность и отвагу дирекция ОКЦ вынесла Алексею благодарность и поощрила двумя билетами на концерт.

— Во время обеденного перерыва проезжал мимо Парка Дружбы со стороны строительства кирпичного забора. Так как в этот день шел дождь, то рабочих там не было. Этим воспользовались двое мужчин лет 30-35. Проходя мимо забора, они схватили по пачке железной сетки (килограммов по 20 каждая), которую используют при кладке кирпичей и побежали, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» Алексей Чесноков. — Я развернулся на «кольце» и поехал за ними.

Нагнать злоумышленников Чеснокову удалось в районе Игнатьевского шоссе, 3. Задержав их (одного даже пришлось скрутить), сотрудник госавтоинспекции усадил злодеев в свой автомобиль и доставил в отделение полиции.

— Алексей Чесноков поступил как настоящий мужчина, — отметила директор Общественно-культурного центра Надежда Багрова. — За активное участие в охране общественного порядка и проявленную смелость, мы с удовольствием наградили его. Побольше бы таких порядочных и отважных мужчин.

Помимо благодарственного письма, Алексей Чесноков получил два билета на концерт певца Араша.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.