Сотрудник турецкой компании, работающей в Приамурье, получил полмиллиона за «прогулы»

После увольнения монтажник вернулся на прежнее место через суд
20 января 2021, 18:05
735
Полмиллиона рублей за вынужденные прогулы получил сотрудник турецкой компании, занятой на амурском ГПЗ. Суд восстановил уволенного работника на прежнем месте. При этом мужчина получил зарплату за все дни, когда должен был работать.

Как отмечает пресс-служба УФССП России по Амурской области, суд обязал работодателя восстановить уволенного сотрудника в должности — он был мастером строительных и монтажных работ. Также мужчине должны были выплатить зарплату за вынужденные прогулы, но, поскольку компания не спешила это делать, к ситуации подключились судебные приставы.

В итоге работодателю пришлось выплатить еще и исполнительский сбор — более 40 тысяч рублей. Денег, с которыми компания «не хотела» расставаться, она все равно лишилась – средства списали с ее расчетного счета. Руководство предприятия восстановило сотрудника на работу.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+