Сотрудники благовещенской фирмы такси привели в полицию бомжа со смартфоном

Мужчина заявил, что искал магазин
14 ноября 2012, 18:15
1156 3
Благовещенск, 14 ноября, portamur.ru. Сотрудники одной из благовещенских фирм такси заподозрили в краже смартфона мужчину без определенного места жительства. Предполагаемого вора они сами привели в отдел полиции.

Полицейским сотрудники компании рассказали, что мужчина зашел в офис фирмы такси, расположенный по улице 50 лет Октября. В помещении никого не было, и незваный гость забрал со стола сотрудницы мобильный телефон Samsung стоимостью почти 23 тысячи рублей. С чужим мобильником в руках его застукал вернувшийся из подсобного помещения работник фирмы.  

«Задержанному 32 года. Он не имеет постоянного места жительства, не работает, ранее судим. Полицейским мужчина пояснил, что оказался там совершенно случайно — перепутал офис с магазином. Достоверность его слов, а также справедливость обвинений будут установлены в ходе следствия. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mango81
Mango81, 15 ноября 2012 в 10:23
Таксисты бы так за имущество пассажиров переживали.Такси Маруся – online яркий пример тому. Однажды забыв телефон на заднем сидении авто, я была в шоке от действий сотрудников этой фирмы. :oops: Выйдя из машины, я сразу обнаружила, что забыла в салоне машины телефон. Я попыталась таксиста остановить, но он меня не увидел. Я тут же поднялась в квартиру (2 этаж) и видя отъезжающее такси с балкона позвонила диспетчеру с просьбой вернуть машину, т.к. мной забыты вещи в машине. Получив в ответ: «Ожидайте! Вам перезвонят!» я начала набирать номер своего сотового телефона, вызов на телефон шел. При прошествии примерно 5 минут, я начала опять звонить диспетчеру, говоря о том, что уже прошло достаточное количество времени для того, чтобы связаться с водителем. Получив очередное: «Не мешайте работать!», я набрала опять свой сотовый номер телефона, он уже был отключен. Позвонив диспетчеру, я потребовала связаться с водителем, т.к. мой сотовый телефон уже отключен. Мне перезвонил диспетчер и сообщил о том, что мой телефон у водителя и его можно будет завтра забрать.
На следующий день я позвонила в такси, но к моему удивлению мне было сказано: «Телефона - нет». :( После долгих переговоров с руководителем организации,выяснилось следующее: водитель такси телефон нашел на заднем сидении машины, но почему-то не убрав его с сидения взял на подсадку пассажиров (3 раза). При этом он все время оглядывался на заднее сидение и смотрел на месте ли телефон. Цирк какой-то! Забрать не судьба, любуемся сидим. :D И соответственно после того, как подсадка - дубль 3 вышла, телефона на заднем сидении не оказалось :cry: .
Вот так у граждан водители такси сами, либо по сговору с диспетчером - бизнес организовали, так сказать дополнительный зароботок уводят из под носа телефоны. Часто граждане сами виноваты, но когда через минуту звонишь, видя отъезжающую машину такси и просишь диспетчера за плату !!!! тут-же вернуть это такси, т.к. в салоне забыты вещи, тебя просто напросто посылают, причем даже не в интеллигентной форме. :oops:
0 0
gegc
gegc, 15 ноября 2012 в 11:21
Mango81,
Вот,вот!
0 0
Nikki
Nikki, 15 ноября 2012 в 19:51
Mango81, история - ад....и эти девушки, работающие диспетчерами, в большинстве своём , хамоватые особы... но не вернуть телефон когда вы сразу же обнаружили, что забыли его - это жесть...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.