Сотрудники ГИБДД в Благовещенске ищут скрывшихся с места ДТП водителей

За выходные таких оказалось четверо
14 марта 2016, 19:44
1018 1
Благовещенск, 14 марта, ИА «Порт Амур». За минувшие выходные в столице области и Благовещенском районе сразу несколько нарушителей скрылись с места ДТП, причинив вред своим оппонентам. Сейчас поисками зачинщиков аварий занимается ГИБДД.

Так, в субботу, 12 марта, около 16 часов 2 минут в Благовещенске в районе Театральной, 430 «а» неизвестный совершал обгон и во время маневра столкнулся с автомобилем Toyota Allion. С места происшествия горе-автомобилист скрылся.

Спустя несколько минут все на той же улице Театральной, только уже у дома № 412, неизвестный, предположительно на Nissan Terrano зеленого цвета 1995-1997 годов выпуска, столкнулся с Nissan Tiida.

Поздним вечером того же дня на Мухина, 114 пострадал стоящий автомобиль Toyota Vista. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем (предположительно микроавтобусом белого цвета), при движении задним ходом «помял» иномарку.

Все три скрывшихся автомобиля, по информации отдела ГИБДД по городу Благовещенску, имеют повреждения.

Также Госавтоинспекция просит откликнуться очевидцев ДТП, случившегося в Благовещенском районе 13 марта. Авария произошла около 11 часов утра в районе 68 километра автодороги Благовещенск – Свободный. Неизвестный выехал на полосу встречного движения, создав при этом помеху для движения водителю автомобиля Toyota Ist, который избегая столкновения, совершил съезд с проезжей части дороги и наезд на препятствие.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о произошедших ДТП, просят откликнуться свидетелей или очевидцев происшедшего. Телефоны группы розыска ОБ ДПС ГИБДД: 8 (4162) 59-46-86, 8-963-800-04-50.

Между тем за два месяца этого года на территории Благовещенска и района произошло 147 ДТП, в которых участники оставляли места происшествия. В результате разыскных мероприятий сотрудниками группы розыска было найдено около 120 сбежавших водителей, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 15 марта 2016 в 10:26
Скажите, сколько перекрёстков в Благовещенске ?! По пальцам пересчитать можно. :-)
Пора бы уже на каждом поставить камеры с единой диспечерской. Ан нет, прибыли то нету, лучше фотовидеофикскацию нарушений скоростного режима, прибыльное дельце, да и сотрудников ГИБДД под эту вакханалию сократить, и пьяным теперь катайся не хочу, да и камер на перекрёстках тю тю
0 0
Гость
Гость, 15 марта 2016 в 22:03
А главно поставить камеры на таких перекрёстках как мухина-игнатьевское вот и будет прибыль
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.