Сотрудники ГИБДД в Благовещенске ищут скрывшихся с места ДТП водителей

За выходные таких оказалось четверо
14 марта 2016, 19:44
992 1
Благовещенск, 14 марта, ИА «Порт Амур». За минувшие выходные в столице области и Благовещенском районе сразу несколько нарушителей скрылись с места ДТП, причинив вред своим оппонентам. Сейчас поисками зачинщиков аварий занимается ГИБДД.

Так, в субботу, 12 марта, около 16 часов 2 минут в Благовещенске в районе Театральной, 430 «а» неизвестный совершал обгон и во время маневра столкнулся с автомобилем Toyota Allion. С места происшествия горе-автомобилист скрылся.

Спустя несколько минут все на той же улице Театральной, только уже у дома № 412, неизвестный, предположительно на Nissan Terrano зеленого цвета 1995-1997 годов выпуска, столкнулся с Nissan Tiida.

Поздним вечером того же дня на Мухина, 114 пострадал стоящий автомобиль Toyota Vista. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем (предположительно микроавтобусом белого цвета), при движении задним ходом «помял» иномарку.

Все три скрывшихся автомобиля, по информации отдела ГИБДД по городу Благовещенску, имеют повреждения.

Также Госавтоинспекция просит откликнуться очевидцев ДТП, случившегося в Благовещенском районе 13 марта. Авария произошла около 11 часов утра в районе 68 километра автодороги Благовещенск – Свободный. Неизвестный выехал на полосу встречного движения, создав при этом помеху для движения водителю автомобиля Toyota Ist, который избегая столкновения, совершил съезд с проезжей части дороги и наезд на препятствие.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о произошедших ДТП, просят откликнуться свидетелей или очевидцев происшедшего. Телефоны группы розыска ОБ ДПС ГИБДД: 8 (4162) 59-46-86, 8-963-800-04-50.

Между тем за два месяца этого года на территории Благовещенска и района произошло 147 ДТП, в которых участники оставляли места происшествия. В результате разыскных мероприятий сотрудниками группы розыска было найдено около 120 сбежавших водителей, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 15 марта 2016 в 10:26
Скажите, сколько перекрёстков в Благовещенске ?! По пальцам пересчитать можно. :-)
Пора бы уже на каждом поставить камеры с единой диспечерской. Ан нет, прибыли то нету, лучше фотовидеофикскацию нарушений скоростного режима, прибыльное дельце, да и сотрудников ГИБДД под эту вакханалию сократить, и пьяным теперь катайся не хочу, да и камер на перекрёстках тю тю
0 0
Гость
Гость, 15 марта 2016 в 22:03
А главно поставить камеры на таких перекрёстках как мухина-игнатьевское вот и будет прибыль
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!