Сотрудники СИЗО в Благовещенске спасли людей и собаку из пожара

Они первыми пришли на помощь жильцам горящего дома
26 февраля 2020, 19:03
1267
Сегодня ночью в одном из домов в амурской столице случился пожар. Огонь занялся, пока люди спали. К счастью, на помощь им пришли сотрудники СИЗО-1. 

Происшествие случилось недалеко от изолятора, поэтому первыми пожар заметили именно капитан внутренней службы Алексей Домбаев и прапорщик внутренней службы Александр Зубков. Они позвонили в МЧС и отправились к дому. 



На деревянном строении тем временем открытым пламенем горела крыша, взрывался шифер. Мужчины вошли в сильно задымленное помещение, разбудили крепко спящих жильцов и вывели наружу. 



Они эвакуировали из горящего дома шесть человек, среди них пожилые, женщины и двое детей. Также удалось спасти домашнего питомца — собаку и некоторые ценные вещи, сообщает пресс-служба УФСИН России по Амурской области. 

В тушении принимали участвовали огнеборцы Благовещенского гарнизона в составе 14 человек и четырех единиц техники. Они не допустили распространения огня на две квартиры. По информации регионального пресс-центра ГУ МЧС России, причиной случившегося могла стать неосторожность при курении.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.