-->

Сотрудница ГСТК в Благовещенске получала зарплату «за себя и за того парня»

Рабочий тихо уволился год назад
14 сентября 2020, 13:56
736
В Благовещенске сотрудница ГСТК попалась на мошенничестве. Как выяснилось, она почти год получала зарплату за сотрудника, который уволился.

По версии следствия, дама была знакома с работником, который в июне прошлого года ушел с предприятия, не подав при этом заявление об увольнении. Женщина решила воспользоваться ситуацией.

В частности, благовещенка с июня прошлого по март текущего года предоставляла на утверждение руководству и в отдел кадров сфальсифицированные ею табели учета рабочего времени данного сотрудника, а также фиктивные заявления о замене денежными компенсациями части дополнительного отпуска, о компенсации при увольнении. В общей сложности она получила более 300 тысяч рублей за «мертвую душу».

Преступление выявили сотрудники регионального УФСБ России. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, которое рассмотрит суд. По информации прокуратуры Амурской области, женщине грозит до шести лет лишения свободы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+