Сотрудница кафе пропала в Тындинском районе

Предположительно, она уехала с дальнобойщиками
13 апреля 2021, 15:42
1596
Тындинский отдел МВД разыскивает без вести пропавшую женщину. 10 апреля 37-летняя Карина Клинчаева заступила на смену в местное кафе «Дворик», но позже, предположительно, уехала с дальнобойщиками в неизвестном направлении. Ее местонахождение до сих пор не установлено.

Правоохранители дают приметы пропавшей амурчанки: средние рост и телосложение, прямые каштановые волосы ниже плеч, карие глаза, круглое лицо, на ногтях свежий маникюр красного цвета.

В день исчезновения была одета в спортивную розово-синюю олимпийку с капюшоном и синие джинсы. При себе имела сотовый телефон. Карина может передвигаться с дальнобойщиками в сторону Якутска на грузовом автомобиле «Скания», сообщает интернет-портал Gazeta-bam.ru со ссылкой на Тындинский отдел полиции.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой просьба позвонить по телефонам: 102, 4-25-97, 36-525.

Фото: gazeta-bam.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.