1000x90 portamur

Социальная сеть «ВКонтакте» приостановила работу

«Убейте меня, я не хочу больше жить», — эмоционально отреагировали на временный оффлайн пользователи сайта
04 июня 2012, 11:25
2154 3
4 июня, portamur.ru. Популярная социальная сеть «ВКонтакте» перестала работать в ночь на понедельник 4 июня. Тысячи пользователей, которые буквально живут на ее просторах, забили тревогу. Один из них высказал свое негодование на форуме «Порт Амура»: «ВКОНТАКТИК НЕ РОБАЕТ, ЖИЗНЬ КОНЧЕНА … Убейте меня, я не хочу больше жить».

Страницы сайта не загружались примерно с половины десятого утра по амурскому времени. Как написал в своем Твиттере основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров, причина остановки — всего лишь плановое обновление программного обеспечения на маршрутизаторах сайта. «Ждите. Или спите», — прокомментировал временный оффлайн сайта его создатель.

На момент написания новости сайт периодически включался, но тут же опять «падал».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
wIsT, 04 июня 2012 в 11:32
:D :D :D , я в шоке, вот она зависимость , я в контакте не был уже наверное месяцев 5, надо зайти а то помру не взначай :cry: :cry: :cry: :D :D :D !
0 0
Няша
Няша, 04 июня 2012 в 11:40
Эпиквинрар, а мы тут уже гадали, что вконтакт закрыли потому, что ОЛОЛОЛО школьниги сдают ЕГЭ. А в этом году все серьезно настроены не дать школьникам списать. Там же куча групп же с ответами на ЕГЭ. ОЛОЛОЛОшаньки.
0 0
Няша
Няша, 04 июня 2012 в 11:44
Vlas (10:22:00 4/06/2012)
Мурзон Такой Мурзон (10:15) :
картофиль контакт не работатет.. жизнь кончена
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.