Соцсети: поезд едва не сбил коров в Приамурье

Животные оказались на железной дороге
16 июня 2021, 15:06
1161
В социальных сетях появилось видео опасного инцидента. Он, как отмечается, произошел в селе Невер Сковородинского района. Поезд едва не сбил коров.

На кадрах видно, что животные оказались на железной дороге, на переезде – в тот момент, когда приближался состав. Машинисту пришлось во всю сигналить, чтобы спугнуть коров с рельсов.


В пресс-службе Забайкальской железной дороги «Порт Амуру» прокомментировали, что такие ситуации, к сожалению, не редки. А столкновения поездов с крупным рогатым скотом могут иметь очень серьезные последствия.

Железнодорожники, со своей стороны, принимают определенные меры. В частности, идет установка ограждений путей в потенциально опасных местах. Также проводится работа с представителями местных властей: их призывают обеспечить в населенных пунктах организованный, безопасный выпас скота.

И, конечно же, в ЗабЖД рассчитывают на сознательность в этом вопросе самого населения. 

Видео: instagram.com/kriminal.blg
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+