Соцсети: в Благовещенске убили и съели собаку

Полиция начала проверку
24 сентября 2021, 11:18
2342 1
В соцсетях появилась пугающая новость — в Благовещенске съели собаку. 19 сентября около 11 часов местная жительница в районе Чайковского, 211 заметила, как мужчины маргинального вида убивают животное. Впоследствии они устроили шашлычные посиделки на берегу Зеи. Полиция начала проверку.



Как сообщают в соцсетях, в момент убийства женщина гуляла с детьми. По ее словам, несчастному псу уже нельзя было помочь, и благовещенка увела ребят подальше от такого зрелища. Горожанка рассказала обо всем своей матери, та поведала новость соседке, которая по итогу и вызвала полицию.



Неравнодушная жительница не только позвонила сотрудникам, но и сама отправилась на место происшествия. На берегу Зеи она увидела разделанную собаку и жарку мяса на самодельном мангале. Женщина сфотографировала их «обед», а сами мужчины и не стали отрицать, чем решили «полакомиться». Но при появлении полиции попытались скрыться.

— Сообщение по данному факту поступало. Наши сотрудники выезжали на место происшествия. Сейчас проводится проверка, выясняются причины и обстоятельства произошедшего, устанавливаются свидетели, — сообщили МО МВД России «Благовещенский».

Фото: https://www.instagram.com/lelkae




Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Василий
Цитировать Имя
Василий, 24 сентября 2021 в 13:12
Что здесь такого? Бездомную шавку сожрали. А если бы они зайца поймали и зажарили, то же была бы шокирующая новость? Бред
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+