Соцсети: в Чигирях дети с высоты бросали пакеты с водой в прохожих

Инцидент попал на видео
20 сентября 2021, 09:44
1315
В социальных сетях обсуждают неприятный инцидент с детьми, попавший на видео. Как отмечается, он был в селе Чигири Благовещенского района. 

«Дети с третьего этажа бросают пакеты с водой на головы прохожих», - описал происходившее инстаграм-паблик dpskontrol_28rus. Он указал адрес дома, где был этот инцидент: улица 1-я Тепличная, 14. 



«Такая же история на днях была в микрахе, в Солнечном! - поделился в комментариях один из пользователей Сети. - Две малолетки с 9 этажа кидали пакеты с водой! Жильцам удалось их вычислить... Немало народу напугали и испачкали…» 

Напомним, в августе сообщалось о похожем случае в Благовещенске, когда из окна дома на прохожих скидывали пакеты с водой. Тот инцидент также удалось запечатлеть на видео. 

Видео: instagram.com/dpskontrol_28rus
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+