Соцсети: в Свободном мотоциклист «уходил» от полиции и чуть не попал под поезд

Соцсети: в Свободном мотоциклист «уходил» от полиции и чуть не попал под поезд

Инцидент попал на видео
22 марта 2021, 11:56
1024
В соцсетях появилось видео, на котором запечатлен нетипичный инцидент. Сообщается, что он произошел в городе Свободный. Мотоциклист «уходил» от полиции и при этом чуть не попал под движущийся поезд.



«Водитель мотоцикла в воскресенье, 21 марта, уходя от преследования наряда ДПС, чуть не стал фаршем на железнодорожном переезде в районе ВРЗ. Чудом успел проскочить перед движущимся составом», — сообщает свободненский инстаграм-паблик svbnews.

«Порт Амур» обратился за комментарием по поводу произошедшего в УГИБДД по Амурской области. В ведомстве информацию подтвердили: инцидент действительно произошел 21 марта в Свободном.

— По данному факту в отношении неустановленного лица возбуждены три определения: по статьям 12.6, 12.25 и 12.10 КоАП РФ. В настоящее время сотрудниками проводятся мероприятия по установлению личности водителя, — сообщили в ведомстве.

Видео: instagram.com/svbnews 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.