Соцсети: в Свободном разрисовали скейт-парк

«Художниками» могли быть подростки
27 ноября 2021, 14:21
789
В Свободном разрисовали скейт-парк. В соцсетях появились кадры места, которое «украсили» человечками. Предполагается, что мелки в руки взяли подростки.

«Неизвестные личности, вероятно подростки, разрисовали весь скейт-парк. Зачем, для чего — не ясно», — гласит пост в Инстаграме.



Некоторые интернет-пользователи посчитали, что «художников» нужно наказать. Например, сделать им замечание или даже выписать штраф. Но не все юзеры согласились с такой точкой зрения.

«Это их скейт-парк. Детский. Украшают как могут», — отреагировали пользователи.

Другие комментаторы вспомнили свое детство.

«Всегда рисовали на заборах, асфальтах, сегодняшние дети — на скейт-парке. Не надо так сильно их журить. Они ничего не поломали, а дождь и снег смоет эти художества», — написали юзеры.

Фото: instagram.com/svbnews

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.