Сова врезалась в автомобиль на скорости 100 километров в час (видео)

Птица и люди не пострадали
14 февраля 2013, 20:06
1472
ДТП с участием большой рогатой совы, которое произошло на одной из американских автострад, могло закончиться трагедией для всех его участников, однако, по счастливой случайности, люди и звери остались целы. Птица успешно пережила столкновение с внедорожником на скорости 100 километров в час, сообщает vesti.ru со ссылкой на Gawker.

Жительница Флориды Сонджи Уильямс ехала по шоссе на своем автомобиле со скоростью 100 километров в час, как вдруг на нее буквально из-под колес вылетела довольно крупная сова. Женщина попыталась сманеврировать, однако у нее ничего не вышло. По словам Уильямс, она решила, что сбила птицу, и очень расстроилась. Однако все оказалось не так страшно: сова застряла в радиаторе и осталась живой и невредимой.



Правда, владелица грузовика обнаружила сову только на следующее утро. Соседи указали ей, что под решеткой радиатора в ее машине что-то шевелится. Сонджи Уильямс осторожно приблизилась к автомобилю и обнаружила пернатую гостью, которая невозмутимо взирала на нее из-за решетки.

Приехавшие по вызову ветеринары были очень удивлены, не обнаружив на теле птицы никаких ушибов. Сову передали сотрудникам Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.