Современный ФОК появится в Возжаевке

Он расположится возле школы №2
12 марта 2021, 17:18
940

В Возжаевке построят современный физкультурно-оздоровительный комплекс. Его возведут в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» при местной школе №2.

— Сейчас у нас обычный стадион с земляным покровом. На нем растет трава, и в летний период нам приходится ее скашивать. Конечно, трудности есть. Например, для проведения футбола отдельные ворота приходится выносить. Когда большое количество осадков, появляются лужи, и на стадион невозможно выйти, — рассказала директор школы №2 Возжаевки Лариса Демьяненко.

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс под открытым небом сможет решить эти проблемы. Там появится футбольное поле с искусственным покрытием, легкоатлетические дорожки, яма для прыжков в длину, зрительские трибуны и прочее.

А зимой на площадке будут заливать каток. Пользоваться спортивным объектом смогут все желающие, сообщили в правительстве Приамурья.

— Мы распишем время работы, чтобы каждый житель села, каждый ребенок смог заниматься на стадионе в удобное время, — поделилась Лариса Александровна.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.