-->

Спасатели вызволяли из беды корову в Белогорске

Животное застряло в рыхлом грунте
09 октября 2020, 15:56
378
В Белогорске помощь спасателей понадобилась обычной буренке, чья прогулка закончилась в земляной ловушке, сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ.

К поисково-спасательной группе Белогорска обратились неравнодушные люди, обнаружившие животное в беде. В районе базы по улице Олега Кошевого хозяева оставили корову на выпас, предварительно привязав ее длинной веревкой.

Рядом с ее мини-пастбищем рабочие прокладывали кабель под землей. После того, как они закончили и засыпали траншею, буренка решила пощипать рядом траву и провалилась в рыхлый грунт, из которого не смогла выбраться самостоятельно.

В итоге спасатели вместе с хозяевами и неравнодушными людьми сначала откопали животное, а после — вытянули. Обошлось без пострадавших.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+