Спасатели взорвали лед на реке Амур

Работы прошли в Магдагачинском и Шимановском районах
17 апреля 2017, 14:05
422
Амурская область, 17 апреля, ИА «Порт Амур». Сегодня днем в Магдагачинском районе спасатели взорвали лед на Амуре. Подрыв, по словам специалистов МЧС, нужен был для профилактики заторов на реке и снижения риска подтоплений поселков и городов.

— Подрывные работы на Амуре в районе сел Ушаково, Нововоскресеновка Шимановского района и села Черняево Магдагачинского района были проведены согласно графику, — пояснил врио заместителя начальника Главного управления МЧС России по Амурской области Александр Пантелеев. 

Теперь разрушить лед подрывникам предстоит в районе села Албазино Сковородинского района, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области. Напомним, вскрывать реки спасатели начали еще в начале апреля.


Фото: 28.mchs.gov.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.