Спасавшая дочь россиянка погибла в Таиланде

Спасавшая дочь россиянка погибла в Таиланде

Жительница Сахалина вытолкнула девочку из-под колес, сама попав под машину
21 октября 2012, 19:12
1322 4
21 октября, portamur.ru. Российская туристка погибла в городе Паттайе в Таиланде под колесами грузовика, спасая малолетнюю дочь. Об этом сообщил вице-консул консульского отдела посольства РФ в Таиланде Алексей Фалунин.

Женщина приехала на популярный курорт вместе с мужем и двумя детьми с Сахалина. Вместе с группой туристов в ночь на субботу россияне стояли у кафе в Паттайе и выбирали фрукты у уличного торговца, когда двухлетняя девочка выбежала на дорогу. Мать бросилась за ней и вытолкнула ее из-под колес быстро приближавшегося грузовика, но сама погибла.

Как передают тайские СМИ, водитель доставлял каменные блоки к месту строительства домов в Паттайе. Он сообщил, что не успел ничего увидеть, но почувствовал удар о кабину. Затем он услышал крики людей и вернулся к месту трагедии.

«Девочка в результате ДТП получила черепно-мозговую травму, она в больнице, проводится необходимое лечение, и угрозы ее жизни уже нет», — рассказал вице-консул. По его словам, девочка пробудет в больнице тайского города как минимум неделю.

Источник: вести.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

DAV
DAV, 22 октября 2012 в 09:13
Я горжусь тем, что я САХАЛИНЕЦ! Семье погибшей искренние соболезнования!
0 0
Катя
Катя, 22 октября 2012 в 09:48
в смысле? причём тут гордость? вы гордитесь, что родились там же, где и погибшая женщина? что теперь все обсуждают эту новость и соответственно Сахалин сейчас во внимании? Это повод гордиться тем, что вы сахалинец? по-моему это не корректно и не красиво с вашей стороны по отношению к погибшей.
любая, абсолютно любая мать кинулась бы спасать своего ребёнка.
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 22 октября 2012 в 12:48
Катя, стоит ли заниматься буквоедством? Ну сказал, да и сказал человек. А вы уж негодуете, заламываете руки, сыплете риторическими вопросами... Предположу, что вы просто не знакомы ни с одним сахалинцем. Эт махровые патриоты своей малой родины - где бы они не находились. И да - не абсолютно любая мать бы так поступила. По стране - тысячи матерей-пьянчуг, которым на своих отпрысков плевать с высокой колокольни. Так что слово "абсолютно" тут какбэ неприменимо.
0 0
Trover
Trover, 22 октября 2012 в 12:58
Цитата
Елена Войтенко пишет:
И да - не абсолютно любая мать бы так поступила.
Ога, не каждая мать отпустила бы двухлетнего ребёнка возле дороги. А уж зная, какое в Паттайе движение... Сама за свою безответственность и поплатилась, ИМХО.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».