Спасая ребенка, пожарный едва не погиб от снега (видео)

Лавина, сошедшая с крыши, сбила с ног спасателя, поднимавшегося по пожарной лестнице
17 января 2013, 18:19
1900 1
В Магадане пожарный, спасая ребенка, едва не погиб, сообщает РИА «Восток-медиа». Случилось это в общежитии в центре колымской столицы. Там вспыхнул огонь на верхнем этаже.

Стало известно, что в одной из комнат под крышей находится ребенок. Женщина, которая была с ним в комнате, опасалась за его жизнь. Пути к эвакуации по лестничным маршам были отрезаны огнем. Чтобы спасти его, было принято решение воспользоваться лестницей.  

На кадрах видеосъемки, сделанной очевидцем пожара, видно, как спасатель поднимается по лестнице на пятый этаж, где находится ребенок. И в самый последний момент на него с крыши падает снежный козырек.  



Как сообщает телеканал «Россия-24», пожарный каким-то чудом смог удержаться на лестнице. Подоспевший на выручку коллега помог ему вновь встать на ноги, после чего операция продолжилась. Из горящей квартиры через окно был эвакуирован малолетний ребенок. В результате огонь был потушен, никто не пострадал. Этот эпизод уже стал новостью практически на всех центральных каналах страны.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Иван, 17 января 2013 в 22:28
не перевелись еще мужики в русских селеньях
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».