Спасенная в селе Игнатьево кошка может лишиться лап

Объявлен сбор средств в помощь животному
18 января 2021, 14:46
541
Кошка, спасенная недавно из «ледяного плена» в селе Игнатьево Благовещенского района, может лишиться лап. В помощь хвостатой, которую назвали Трешка, объявлен сбор средств.

«Длительное нахождение на улице без движения не прошло бесследно для ее здоровья... Лапки она обморозила. Сейчас врачи борются за сохранение лапок, обморожение очень сильное, сколько времени она провела в таком положении, неизвестно. Пока Трешку поместили на стационар, медлить было нельзя, там она под пристальным вниманием специалистов ветеринарной клиники», — отмечают в зоозащитной организации «Кошкин Дом».

Амурчане могут помочь Трешке, поучаствовав в сборе денег на лечение и оплату стационара. Как это сделать, можно узнать из поста в инстаграм-аккаунте «Кошкиного Дома» по ссылке.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+