Спасенная в селе Игнатьево кошка может лишиться лап

Объявлен сбор средств в помощь животному
18 января 2021, 14:46
718
Кошка, спасенная недавно из «ледяного плена» в селе Игнатьево Благовещенского района, может лишиться лап. В помощь хвостатой, которую назвали Трешка, объявлен сбор средств.

«Длительное нахождение на улице без движения не прошло бесследно для ее здоровья... Лапки она обморозила. Сейчас врачи борются за сохранение лапок, обморожение очень сильное, сколько времени она провела в таком положении, неизвестно. Пока Трешку поместили на стационар, медлить было нельзя, там она под пристальным вниманием специалистов ветеринарной клиники», — отмечают в зоозащитной организации «Кошкин Дом».

Амурчане могут помочь Трешке, поучаствовав в сборе денег на лечение и оплату стационара. Как это сделать, можно узнать из поста в инстаграм-аккаунте «Кошкиного Дома» по ссылке.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+