Спасенному в Приамурье во время паводка алабаю нашли дом

Он будет жить у новых хозяев в Тамбовском районе
22 июля 2021, 12:07
870
Алабай, которого некоторое время назад спасли во Владимировке во время паводка, обрел дом. Об этом «Порт Амуру» рассказала зоозащитница Ольга. Пес будет жить у новых хозяев в Тамбовском районе.

— Это частный дом, жить он будет в вольере. Мы Зевсу и не искали квартиру: он очень большой, ему нужны и место, и воздух, и природа, и выгульник хороший. Поэтому сразу ориентировались на частный сектор, — говорит амурчанка.



Сейчас собака уже привыкла к новому месту. Однако у нее диагностировано заболевание спондилез, и псу предстоит пожизненное лечение.

— Это истончение ткани между позвонками. Но при хорошем уходе, правильном питании, приеме лекарств Зевс будет жить без каких-то особых ограничений, — отмечает Ольга.

Видео: instagram.com/lelkae
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+