Спектакль «Подыскиваю жену. Недорого!» прошел в Благовещенске на ура

Главный герой нашел себе суженую из областного центра (фото)
16 сентября 2012, 23:20
4485
Амурская область, 16 сентября, portamur.ru. Сегодня в областной филармонии прошел внеконкурсный спектакль в рамках «Амурской осени» «Подыскиваю жену. Недорого». Герои на сцене много выпивали, шутили, а актеры, как выяснилось, много импровизировали.
 
Главный герой, которого сыграл Олег Белоусов, искал себе жену. Выбирал их по объявлению. В спектакле зрителя начали сразу знакомить уже с 11-ой претенденткой из всех откликнувшихся девушек. Сеня прикидывается бедным, и эту легенду помогает поддерживать его мама (Марина Федункив, игравшая маму Коляна в «Реальных пацанах»).
 
11-я оказалась «блондинкой» до мозга костей. 12-я — милая девушка-санитарка, добрая, но сумасшедшая в своем альтруизме. И маме, и лучшему другу (его играл Михаил Церишенко), которые в спектакле играют роль советчиков главного героя, они не приглянулись по разным причинам. 13-я — умница и красавица. Она — идеальный вариант, утвержденный на всех уровнях семейного совета, но оказалась аферисткой…
 
Когда главный герой начинает рассуждать о своем невезении, он обратился к залу: «А где же мне найти свою невесту?».
 
Зал живо отреагировал. Кто-то из зрителей крикнул: «В Благовещенске!». Это вызвало шквал оваций. Олег Белоусов сымпровизировал и сказал, что в областном центре пробудет еще два дня и время на поиски у него есть.
 
Однако в итоге Сеня решил жениться на бескорыстной девушке под № 12. И как он сказал, она та самая — из Благовещенска.
 
На сцене актеры много импровизировали — об этом после спектакля сказал каждый из них.
 
— Это же не классическая постановка, это живой спектакль. Здесь актеру нужно импровизировать и что-то говорить. Я пару раз что-то говорил — что именно, сейчас уже и не вспомню, — но зал это воспринимал на ура, — рассказал Михаил Церишенко.
 
Теплый прием зрителей отметила и Наталья Медведева, известная по шоу Comedy Women. Она, к слову сыграла всех трех героинь— претенденток в жены богатого «бедного» Сени.
 
— Столичный зритель более искушенный. Здесь нас тепло встретили, и это очень приятно, — сказала Наташа. — Мы бы сюда и приезжали, но так часто нас к вам не зовут.
 
Кстати, Наталье Медведевой, на ее взгляд, проще всего было играть героиню № 13 — Людмилу.
 
— Она чем-то похожа на меня. Да и многие девушки могут себя найти в ней. Она как раз была той самой, какими мы бываем, когда знакомимся с мамами женихов, — рассказала Медведева.
 
Спектакль был наполнен искрометным юмором и легок для восприятия. Наверное, по этим причинам он так понравился всем пришедшим на постановку.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».