1000x90 portamur

Спектакль «Подыскиваю жену. Недорого!» прошел в Благовещенске на ура

Главный герой нашел себе суженую из областного центра (фото)
16 сентября 2012, 23:20
4607
Амурская область, 16 сентября, portamur.ru. Сегодня в областной филармонии прошел внеконкурсный спектакль в рамках «Амурской осени» «Подыскиваю жену. Недорого». Герои на сцене много выпивали, шутили, а актеры, как выяснилось, много импровизировали.
 
Главный герой, которого сыграл Олег Белоусов, искал себе жену. Выбирал их по объявлению. В спектакле зрителя начали сразу знакомить уже с 11-ой претенденткой из всех откликнувшихся девушек. Сеня прикидывается бедным, и эту легенду помогает поддерживать его мама (Марина Федункив, игравшая маму Коляна в «Реальных пацанах»).
 
11-я оказалась «блондинкой» до мозга костей. 12-я — милая девушка-санитарка, добрая, но сумасшедшая в своем альтруизме. И маме, и лучшему другу (его играл Михаил Церишенко), которые в спектакле играют роль советчиков главного героя, они не приглянулись по разным причинам. 13-я — умница и красавица. Она — идеальный вариант, утвержденный на всех уровнях семейного совета, но оказалась аферисткой…
 
Когда главный герой начинает рассуждать о своем невезении, он обратился к залу: «А где же мне найти свою невесту?».
 
Зал живо отреагировал. Кто-то из зрителей крикнул: «В Благовещенске!». Это вызвало шквал оваций. Олег Белоусов сымпровизировал и сказал, что в областном центре пробудет еще два дня и время на поиски у него есть.
 
Однако в итоге Сеня решил жениться на бескорыстной девушке под № 12. И как он сказал, она та самая — из Благовещенска.
 
На сцене актеры много импровизировали — об этом после спектакля сказал каждый из них.
 
— Это же не классическая постановка, это живой спектакль. Здесь актеру нужно импровизировать и что-то говорить. Я пару раз что-то говорил — что именно, сейчас уже и не вспомню, — но зал это воспринимал на ура, — рассказал Михаил Церишенко.
 
Теплый прием зрителей отметила и Наталья Медведева, известная по шоу Comedy Women. Она, к слову сыграла всех трех героинь— претенденток в жены богатого «бедного» Сени.
 
— Столичный зритель более искушенный. Здесь нас тепло встретили, и это очень приятно, — сказала Наташа. — Мы бы сюда и приезжали, но так часто нас к вам не зовут.
 
Кстати, Наталье Медведевой, на ее взгляд, проще всего было играть героиню № 13 — Людмилу.
 
— Она чем-то похожа на меня. Да и многие девушки могут себя найти в ней. Она как раз была той самой, какими мы бываем, когда знакомимся с мамами женихов, — рассказала Медведева.
 
Спектакль был наполнен искрометным юмором и легок для восприятия. Наверное, по этим причинам он так понравился всем пришедшим на постановку.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.