Специалисту амурского Росреестра, обвиняемой в получении взятки, смягчили меру пресечения

Женщина будет находиться под домашним арестом
10 апреля 2019, 12:45
611
Суд изменил меру пресечения специалисту амурского Росреестра, обвиняемой в получении взятки. На время следствия женщина будет находиться под домашним арестом.  

С ходатайством об изменении меры пресечения с заключения под стражу на домашний арест в суд вышел следователь, указав в качестве обоснования, что обвиняемая не намерена скрываться от правосудия. 

Суд ходатайство поддержал. До 10 мая женщина будет находиться под домашним арестом. Ей запрещено покидать квартиру, общаться с фигурантами уголовного дела и коллегами — сотрудниками правления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Амурской области, а также использовать все виды связи. 

Напомним, по подозрению в получении взятки сотрудница амурского Росреестра была задержана в феврале этого года. Арестована также горожанка, предложившая ей деньги за «услугу». По версии следствия нелегальная «благодарность» в 170 тысяч рублей полагалась за внесение в ЕГРН изменений по наименованию объекта недвижимости. 

В начале апреля по подозрению в получении взятки также был задержан и глава амурского Росреестра.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина