1000x90 portamur

Спикер амурского Заксобрания лишился еще одного заместителя

Александр Нестеренко отказался от должности
05 апреля 2012, 09:46
1121 2
Благовещенск, 5 апреля, Portamur.ru. В составе руководства амурского парламента кадровые перемены. Александр Нестеренко, возглавлявший комитет по вопросам аграрной политики, природопользования и экологии написал заявление о сложении с себя полномочий. Кроме того, он отказался от должности заместителя председателя Заксобрания.

Напомним, депутаты Законодательного собрания 6-го созыва начали свою работу в декабре прошлого года. Тогда в структуру парламента были внесены изменения — у председателя появились сразу четыре заместителя, по числу представленных в законодательном органе фракций политических партий.

Однако нововведение, по словам спикера, оказалось нежизнеспособным, и на мартовской сессии депутатский корпус проголосовал за сокращение количество должностей зампредов, попутно расформировав один из профильных комитетов. Тогда свои посты потеряли либерал-демократ Сергей Абрамов и коммунист Роман Кобызов, что вызвало недовольство оппозиционных фракций.

В отличие от экс-зампредов единоросс Александр Нестеренко покидает свои посты добровольно. По неподтвержденной информации, это связано с переездом в столицу. Мандат депутата остается за Нестеренко, он сможет принимать участие в работе сессии амурского парламента.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Drob
Drob, 05 апреля 2012 в 12:24
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 05 апреля 2012 в 17:53
да, фотка леры живуча)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.